【楽天市場】和菓子・和スイーツ・和菓子の通販

人気の和菓子のお取り寄せ!!
トップ>>和菓子セット>>茜丸 和菓子 詰め合わせ セット 選べる10個セット 送料無料&n...
このエントリーをはてなブックマークに追加

茜丸 和菓子 詰め合わせ セット 選べる10個セット 送料無料 どら焼き 栗饅頭 あんぷりん お取り寄せ お菓子 お中元 ギフト 個包装 内祝い

茜丸 和菓子 詰め合わせ セット 選べる10個セット 送料無料 どら焼き 栗饅頭 あんぷりん お取り寄せ お菓子 お中元 ギフト 個包装 内祝い 茜丸本舗価格2250円 (2020/07/04)

評価: 4.57

レビュー: 21件のレビューがあります。

■五色どら焼き 【原材料】 砂糖,小麦粉,鶏卵,いんげん豆,小豆,還元水飴,水飴,えんどう豆,蜂蜜,本みりん,食塩,膨張剤 【保存方法】 冷暗所にて保存 【賞味期限】 製造日より21日通販では発送時点で約10日賞味期限があるものを発送しています。 【アレルギー】 卵・小麦粉 ◇栄養成分表示 100gあたりエネルギー:277kcal,たんぱく質:5.9g,脂質:1.6g,炭水化物:59.7g,食塩相当量(Na換算):0.2g ■大栗どらやき 【原材料】 砂糖,鶏卵,小麦粉,小豆,栗,還元水飴,蜂蜜,水飴,本みりん,膨張剤,香料 【保存方法】 冷暗所にて保存 【賞味期限】 製造日より21日通販では発送時点で約10日賞味期限があるものを発送しています。 【アレルギー】 卵・小麦粉 ◇栄養成分表示 100gあたりエネルギー:274kcal,たんぱく質:5.6g,脂質:1.8g,炭水化物:58.8g,食塩相当量(Na換算):0.3g ■京抹茶どら焼き 【原材料】 砂糖,鶏卵,小麦粉,いんげん豆,栗,還元水飴,小豆,水飴,蜂蜜,本みりん,抹茶,膨脹剤,着色料(クチナシ色素) 【保存方法】 冷暗所にて保存 【賞味期限】 製造日より60日通販では発送時点で約10日賞味期限があるものを発送しています。 【内容量】 1個 (約90g) 【アレルギー】 卵・小麦粉 ◇栄養成分表示 100gあたりエネルギー:278kcal,たんぱく質:5.3g,脂質:1.8g,炭水化物:60.2g,食塩相当量(Na換算):0.2g ■林檎と檸檬のどらやき 【原材料】 砂糖,鶏卵,いんげん豆,小麦粉,りんご,還元麦芽糖水飴,水飴,レモンピール,洋酒,蜂蜜,本みりん,りんごジュース,紅茶,膨張剤,酸味料,香料,着色料(クチナシ色素) 【保存方法】 冷暗所にて保存 【賞味期限】 製造日より21日通販では発送時点で約10日賞味期限があるものを発送しています。 【アレルギー】 卵・小麦粉 ◇栄養成分表示 100gあたりエネルギー:274kcal,たんぱく質:5.4g,脂質:1.6g,炭水化物:59.5g,食塩相当量(Na換算):0.2g ■ゆず蜂蜜どらやき 【原材料】 砂糖,鶏卵,小麦粉,いんげん豆,還元水飴,小豆,ゆず果汁,蜂蜜,ゆずピール,水飴,本みりん,洋酒,レモン果汁,紅茶,膨張剤,香料 【保存方法】 冷暗所にて保存 【賞味期限】 製造日より21日通販では発送時点で約10日賞味期限があるものを発送しています。 【アレルギー】 卵・小麦粉 ◇栄養成分表示 100gあたりエネルギー:275kcal,たんぱく質:5.4g,脂質:1.6g,炭水化物:59.3g,食塩相当量(Na換算):0.2g ■どっさり豆どらやき 【原材料】 砂糖,小麦粉,鶏卵,いんげん豆,水飴,小豆,還元水飴,えんどう豆,蜂蜜,本みりん,膨張剤 【保存方法】 冷暗所にて保存 【賞味期限】 製造日より45日通販では発送時点で約10日賞味期限があるものを発送しています。 【アレルギー】 卵・小麦粉 ◇栄養成分表示 100gあたりエネルギー:275kcal,たんぱく質:5.8g,脂質:1.7g,炭水化物:59.2g,食塩相当量(Na換算):0.2g ■どっさり栗どら焼き 【原材料】 砂糖,鶏卵,小麦粉,いんげん豆,栗,還元水飴,小豆,水飴,蜂蜜,本みりん,抹茶,膨脹剤,着色料(クチナシ色素) 【保存方法】 冷暗所にて保存 【賞味期限】 製造日より60日通販では発送時点で約10日賞味期限があるものを発送しています。 【内容量】 1個 (約90g) 【アレルギー】 卵・小麦粉 ◇栄養成分表示 100gあたりエネルギー:280kcal,たんぱく質:5.2g,脂質:1.6g,炭水化物:61.3g,食塩相当量(Na換算):0.2g ■丹波黒丸 黒豆どらやき 【原材料】 砂糖,小麦粉,鶏卵,いんげん豆,黒大豆,還元麦芽糖水飴,小豆,水飴,蜂蜜,本みりん,還元水飴,調味料(アミノ酸等),膨張剤 【保存方法】 冷暗所にて保存 【賞味期限】 製造日より21日通販では発送時点で約10日賞味期限があるものを発送しています。 【アレルギー】 卵・小麦粉・大豆 ◇栄養成分表示 100gあたりエネルギー:281kcal,たんぱく質:6.3g,脂質:2.1g,炭水化物:59.2g,食塩相当量(Na換算):0.3 ■茜五色どらやき 【原材料】 砂糖,小麦粉,鶏卵,いんげん豆,水飴,小豆,還元水飴,えんどう豆,蜂蜜,本みりん,膨張剤 【保存方法】 冷暗所にて保存 【賞味期限】 製造日より60日通販では発送時点で約10日以上賞味期限があるものを発送しています。 【内容量】 1個 (約90g) 【アレルギー】 卵・小麦粉 ◇栄養成分表示 100gあたりエネルギー:271kcal,たんぱく質:5.8g,脂質:1.57g,炭水化物:58.0g,食塩相当量(Na換算):0.2g ■あんぷりん 【原材料】 こしあん(生あん、砂糖、還元水あめ),卵,砂糖,牛乳,乳製品,植物油脂,香料,乳化剤 【保存方法】 冷暗所にて保存 【内容量】 1個 【アレルギー】 卵・乳 ■栗まんじゅう 【原材料】 砂糖,いんげん豆,小麦粉,栗,鶏卵,還元水飴,加糖練乳,植物油脂,寒天,膨張剤(原材料の一部に大豆を含む) 【保存方法】 冷暗所にて保存 【賞味期限】 製造日より45日 【内容量】 1個 約45g 【製造者】 株式会社 大納言大阪府大阪市天王寺区大道2丁目13番15号 更にお得!6種類のどら焼きから選べる初回購入者限定のどら焼きセット! まとめ買いがお得!一緒に買うと他の商品も送料無料! もう少し買い足し!どら焼きのバラ売りございます。 茜丸オリジナル和菓子もございます。是非お試しください! 栗まんじゅう おかき もなかセット 和風パンケーキ あんぷりん あんこ人気No1!!当店の代表作!五色の甘納豆(金時豆・虎豆・うぐいす豆・白手亡豆・小豆)が入って目にも楽しく、味わいも楽しいどらやきです。是非お試しください! 人気No2大きな栗が丸ごろ、ごろりと入っています。ふっくらした小豆の 食感、ゆたかな粒あんとそして栗のほっこりとした歯ごたえと 存在感が魅力です。 人気No3上品な京都の抹茶味のどらやきです。お濃茶のような、香り高い抹茶あんに、刻み栗と小豆の鹿の子を混ぜ込みま した。抹茶好きの方に、ぜひお試しいただきたいどらやきです。 レモン果汁やレモンピールを加えた甘酸っぱいレモンあんに、 さくさくした食感の蜜煮リンゴの角切りを混ぜ込みました。 生地にはほんのりしたシナモンの香りをプラス。 あんは、すっきりゆず風味・中はお豆さんがたっぷり。生地は 蜂蜜仕立てでふんわりと・・。ゆずと蜂蜜の優しいハーモニー をお楽しみ頂けます。紅茶にも日本茶にもぴったり。 その名の通り、豆がどっさり!こしあんの中に金時・白小豆・ うぐいす豆・白手亡・小豆といろんなおまめが入っているので 粒あんとはまた違った味を楽しめます。 その名の通り、栗がどっさり!なめらかなしろあんに、刻み栗と小豆の鹿の子を混ぜ込みました。 その黒豆のふくよかな食感をさらに楽しんでいただくために、 いんげん豆、小豆を併せあっさりとした餡に仕上げてみました。 ちょっと贅沢、心ほっこり丹波黒豆物語。 茜丸の定番・五色どらやきのおいしさをそのままに、長いお日にちを実現しました。海外への御手土産や、遠方への発送に最適です。 カラメル部分をこしあんで仕上げたあんぷりん。 口溶け滑らかなカスタードと 程よい甘さのこしあんが良く合います。 高級いんげん豆のむきあん(こしあん)に渋皮栗を 細かくくだき練り合わせ、きざみ栗をちりばめました。 いつまでも変わらぬ素朴な味わいをお楽しみください。 ※プルダウンにて、5種類お選び下さい。 お選び頂いていない場合、弊社のおまかせとなります事ご了承下さい。 ※他商品との同梱について 1個口での配送となる為、同梱可能数に制限がございます((例)どら焼き10個化粧箱8個まで)。 超過の場合、弊社よりご連絡させて頂きます。ご了承のほどよろしくお願い致します。 ※原則的に品切れ中の商品はお選び頂きませんようお願い致します。 お選び頂いている場合は別の商品になる場合が御座います。ご了承下さいませ。 ※沖縄県(佐川急便配達不可地域)と離島は別途送料を頂戴いたします。 北海道の離島:754円(税込) 東北の離島:529円(税込) その他地域の離島419円(税込) 沖縄県:1,650円(税込)

このサイトで掲載されている情報は、【楽天市場】和菓子・和スイーツ・和菓子の通販 の作成者により運営されています。価格、販売可能情報は、変更される場合があります。購入時に楽天市場店舗(www.rakuten.co.jp)に表示されている価格が、その商品の販売に適用されます。

楽天ウェブサービスセンター

Copyright(C)2020 【楽天市場】和菓子・和スイーツ・和菓子の通販 All Rights Reserved.