お中元 ギフト 和菓子 スイーツ お菓子 送料無料 あす楽 プレゼント 高級食材 高級 7大特典付 誕生日祝い お供え 詰め合わせ 贈り物 夏 涼しい 岐阜 くりきんとん 水まんじゅう 水饅頭 5種類の水まんじゅう10個・抹茶生クリーム大福3個・栗きんとん生大福2個 合計15個入

栗きんとん水まんじゅう…2個 【サイズ】約4.5cm×約4.5cm×3cm 【重さ】約50g 【原材料】 付知町のおいしい水、寒天、葛、栗、砂糖、トレハロース、増粘多糖類 【消費期限】商品発送日より要冷蔵4日 梅入り水まんじゅう…2個 【サイズ】約4.5cm×約4.5cm×3cm 【重さ】約50g 【原材料】 付知町のおいしい水、寒天、葛、梅(クエン酸)、砂糖、トレハロース、増粘多糖類 【消費期限】商品発送日より要冷蔵4日 やぶきた茶あん水まんじゅう…2個 【サイズ】約4.5cm×約4.5cm×3cm 【重さ】約50g 【原材料】 付知町のおいしい水、寒天、葛、砂糖、やぶ北お茶あん[砂糖、白いんげん、煎茶、洋酒、Dソルビトール、着色料(青1、黄4号)、メタリン酸Na]、トレハロース、増粘多糖類 【消費期限】商品発送日より要冷蔵4日 こしあん水まんじゅう…2個 【サイズ】約4.5cm×約4.5cm×3cm 【重さ】約50g 【原材料】 付知町のおいしい水、寒天、葛、砂糖、北海道産小豆、トレハロース、増粘多糖類 【消費期限】商品発送日より要冷蔵4日 抹茶しろあん水まんじゅう…2個 【サイズ】約4.5cm×約4.5cm×3cm 【重さ】約50g 【原材料】 付知町のおいしい水、寒天、葛、北海道産大手亡豆、砂糖、京都宇治抹茶、トレハロース、増粘多糖類 【消費期限】商品発送日より要冷蔵4日 抹茶生クリーム大福・・3個 商品サイズ 約4cm×約4cm×4.5cm(1個) 重さ 約55g 原材料 餅粉、付知町の美味しい水、砂糖、大豆澱粉、最高級北海道産小豆(雅)、乳製品を主原料とする食品、乳製品、植物油脂、乳たんぱく、乳性ミネラル、乳化剤、加工澱粉、香料、増粘多糖類、最高級抹茶 消費期限 商品発送日より要冷蔵で4日 栗きんとん生クリーム大福・・2個 商品サイズ 約4cm×約4cm×4cm(1個) 重さ 約50g(1個) 原材料 国産栗100%、砂糖、乳製品を主原料とする食品、乳製品、植物油脂、乳たんぱく、乳性ミネラル、乳化剤、加工澱粉、香料、増粘多糖類、餅粉、水、大豆澱粉 消費期限 商品発送日より要冷蔵で4日 合計15個入セット! ※季節商品 夏季限定商品の為【8月25日23:59迄】で販売を終了させていただきます。配送日の指定は【8月31日迄】9月以降の配送は致しかねますので、ご了承くださいませ。 ※配送方法 クロネコヤマト クール便でのお届けとなります。 【注意事項】当店の大福の餅は薄く包みあげていますので、配送時の揺れなどで割れる可能性がございます事をご理解の程ご利用下さいませ。 栗きんとん生クリーム大福 栄養成分表示(1個あたり) 熱量 134kcal たんぱく質 0.8g 脂質 4g 炭水化物 23.6g 食塩相当量 0g <推定値> 抹茶生クリーム大福 栄養成分表示(1個あたり) 熱量 124kcal たんぱく質 1.1g 脂質 1.7g 炭水化物 27.2g 食塩相当量 0.1g <推定値>5種類の水まんじゅう10個&抹茶生クリーム大福3個&栗きんとん生クリーム大福2個【15個入】 岐阜銘菓!水まんじゅう 水まんじゅうとは岐阜が発祥の和菓子で葛と寒天を使ったプルプルヒンヤリスイーツです! 昨年はTBSのお昼の番組で紹介され大人気爆発となり50000個以上を完売いたしました! 抹茶生クリーム大福 大好評!抹茶生クリーム大福! 楽天総合ランキング 10位にも輝きました! 生クリームに最高級の抹茶を加え、抹茶生クリームを作りました。 当店自慢の北海道産小豆(雅)で作り上げた粒あんと大福餅で包み込みました。 抹茶の生クリームは、甘味を最小限まで抑えているので 粒あんの甘味が抹茶の苦味と上品にコラボレートします。 もちもちのお餅がはちきれそうです。 大人の上品スィーツをご賞味ください。 今朝、いちご大福と抹茶生クリーム大福が届きました。 早速頂いたのですが、抹茶生クリーム大福の美味しさに感動しました! 生クリームは甘さ控えめで、さらに抹茶の苦味のおかげでしつこさが抑えられていて、 餡とすごく合っていました! 抹茶生クリーム大福、季節限定だったりするのですか? 年中販売して欲しいです! お客様の声から生まれた 「栗きんとん」と「生クリーム」の大福です 当店自慢の栗きんとんは、まず、栗から違います。 栗にも種類が色々あり、鮮度抜群の地元中津川産の最高級の栗を使用しています。 栗といっても土壌により明確に違います。 良い土壌で育った栗はホコホコしていますが、水分を多く含んだ栗は、粘りが出て、後味が悪い栗きんとんになってしまいます。 当店では、栗100%+砂糖だけの添加物を一切使用しない、土壌にまでこだわり、吟味した究極の逸品、栗きんとんです。 ある日、お客様から「栗きんとんでモンブランをつ作ってください」とご要望があり、洋菓子も勉強していた店長小南が、【中津川名産の栗きんとん】と【生クリーム】を合わせてモンブランを作りました。 しかし、モンブランは栗のペースト・栗の香料で栗の風味を出しているのですが、当店では香料を使いません。香料などを使わない「栗だけの上品な栗きんとん」…だけでは風味が楽しめませんでした。 そこで、当店は創業百余年の和菓子屋!大福があります!! 「栗きんとんと生クリームで大福にしてみよう」 はじめから栗きんとんと生クリームを混ぜ合わせないで、食べたときに口の中で栗きんとんと生クリームが見事にコラボレートしました。 こうして和菓子のモンブランこと「和んぶらん!?栗きんとん生クリーム大福」が完成したのです。 お客様からの貴重なご提案から生まれた御菓子です。 「和んぶらん!?」考案者のニックネーム:ツーくんさんからのお便り(ありがとうございます) こんにちは!私の栗きんとんを使ったモンブランが食べたいという願いを叶えてくださって有難うございました。 一口で食べると生クリームと栗きんとんが混ざり合い本当に和のモンブランって感じで本当に美味しかったです。 実は私の次男、3歳なのに栗きんとんが大好きでぺロッと3個も食べてしまいました。 生クリームも入って大満足のようでした。 息子の写真を送りましたのでご覧くださいませ。 今後もお客様のご要望シリーズに期待しております。有難うございました。
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